Gestor/a de centros

Colevisa València

Descripción

Una empresa valenciana con más de 20 años de experiencia, cercana, familia y competitiva, con la esencia inequívoca de la tradición y un horizonte marcado por la diferenciación y la creatividad. Tenemos pasión por la calidad, la atención y el cuidado a nuestros clientes.  

Funciones

- Realizar de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad el seguimiento de las funciones relacionadas con el proceso de preparación y distribución.

- Organizar, dirigir, coordinar, instruir y seleccionar a los equipos de trabajo, tanto monitores como de cocina. Gestión de quejas y resolución de reclamaciones.

- Controlar y supervisar los procesos de distribución de comidas, servicios y equipos.

- Facilitar y controlar los albaranes entregándolos posteriormente a facturación.

- Proporcionar el soporte administrativo a la gestión de las actividades de seguridad y salud laboral, con objeto de prevenir riesgos laborales, de acuerdo con las normas internas y con la legislación específica.

- Organizar y controlar, bajo la supervisión de sus inmediatos superiores, los procesos de distribución de comidas, servicios y equipos.

- Supervisar y controlar la recepción y entrega de los servicios y equipos a los clientes, cumplimentando los formularios y comprobantes que fueran precisos.

- Facilitar a los clientes el albarán para su firma, controlando y entregándolo posteriormente para su facturación. Velar por la calidad del servicio y la satisfacción del cliente. Supervisar y colaborar con la programación de actividades.

- Gestionar el plan de formación propuesto por la Dirección de la empresa.

- Proporcionar el soporte administrativo a la gestión de las actividades de seguridad y salud laboral, con objeto de prevenir riesgos laborales, de acuerdo con las normas internas y con la legislación específica.

Requisitos

- Certificado de profesionalidad: ADGD0208_GESTION INTEGRADA DE RECURSOS HUMANOS.

- Graduado Escolar o Certificado ESO. Carnet de manipulador de alimentos

- Cumplimiento de las medidas ambientales de la empresa destinadas a la correcta gestión de residuos de cocina, aceites vegetales y de las buenas prácticas ambientales destinadas a prevenir, mitigar y/o compensar para la prevención de riesgos ambientales marcadas por la empresa.

- 1 año. La formación será convalidada por los años de experiencia en el sector o rama de hostelería.