Descripción
Una empresa valenciana con más de 20 años de experiencia, cercana, familia y competitiva, con la esencia inequívoca de la tradición y un horizonte marcado por la diferenciación y la creatividad. Tenemos pasión por la calidad, la atención y el cuidado a nuestros clientes.
Funciones
- Participar y colaborar con alguna autonomía y responsabilidad en las tareas propias del Conductor/a de equipo y bajo la Supervisión directa del Supervisor/a.
- Conducir los vehículos de apoyo propiedad de la Empresa.
- Cargar y descargar las comidas y equipos.
- Distribuir y ubicar los servicios y equipos.
- Cubrir las ausencias transitorias del Conductor/a de equipo.
- Aplicar buenas prácticas de conducción eficiente
- Cumplimiento de las medidas ambientales de la empresa destinadas a la correcta gestión de residuos de cocina, aceites vegetales y de las buenas prácticas ambientales destinadas a prevenir, mitigar y/o compensar para la prevención de riesgos ambientales marcadas por la empresa.
Requisitos
- Graduado escolar o E.S.O o HOT325_1 OPERACIONES BÁSICAS DE CÁTERING.
- Carnet de conducir B1.
- Carnet Manipulador de Alimentos.
- No se requiere experiencia.
- La formación será convalidada por los años de experiencia en el Sector