Cocinero/a y ayudante de cocina

Colevisa València

Descripción

Una empresa valenciana con más de 20 años de experiencia, cercana, familia y competitiva, con la esencia inequívoca de la tradición y un horizonte marcado por la diferenciación y la creatividad. Tenemos pasión por la calidad, la atención y el cuidado a nuestros clientes. 

Funciones

- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.

- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.

- Colaborar en la preparación del servicio.

- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

- Colaborar en la planificación de menús.

- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.

- Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.

- Cumplimiento de las medidas ambientales de la empresa destinadas a la correcta gestión de residuos de cocina, aceites vegetales y de las buenas prácticas ambientales destinadas a prevenir, mitigar y/o compensar para la prevención de riesgos ambientales marcadas por la empresa

Requisitos

- Graduado Escolar/ E.S.O., Bachillerato, Grado Medio o Superior en Hostelería y turismo.

- Carnet de manipulador de alimentos.

- De 3 a 5 años como cocinero/a en el sector Hostelero y/o Colectividades.

- La formación será convalidada por los años de experiencia en el sector.