Operario/a de producción – zona expediciones

Gourmet Paterna

Gourmet S.A., empresa consolidada y líder en el sector cárnico con más de 30 años de experiencia en elaboración y comercialización de productos de alta calidad, precisa incorporar personal en el departamento de mantenimiento.

Funciones

- Experiencia en fábricas en preparación de pedidos, preferiblemente alimentaria.

- Verificación de albaranes y etiquetado, asó como control de calidad.

- Carga y descarga de material.

- Control de stock y ubicación del producto

- Mantenimiento de orden y limpieza, siguiendo normas de seguridad alimentaria


Se ofrece

- Salario según convenio sector cárnico grupo de cotización peón cárnico

- Horarios de lunes a viernes rotativos mañana y tardes (campaña realización de turnos nocturnos, con posibilidades de algún sábado) a jornada completa

- Se ofrece contratación mediante empresa de trabajo temporal de 3 a 6 meses, con posibilidades de ampliación e incorporación a empresa en crecimiento.



Requisitos

- Capacidad de trabajo en equipo y atención al detalle.

- Se valora residencia cercana al centro laboral

- Actitud proactiva y responsabilidad.

- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y nocturnos.